• Hello à tous,

    Je ne sais pas si vous pourrez le voir, mais samedi à 18h sur Cuisine TV (chaine sur satellite et Canalsat), je devrais passer à la télé ;).... 

     

    Tic tac tic tac....

     

     


  • Ah le dimanche on a le temps de cuisiner et de préparer des bons plats mijotés..... ce matin je décongèle du poulet sans trop savoir ce que j'allais en faire..... au moment de le préparer, pas trop envie de refaire un bête poulet au four et simplement cuit à la poele. 

    Je file dans ma réserve et je flash sur une boite de petits pois et carottes et du coulis de tomates... je me suis dis.... fais toi une épreuve à la Master Chef et sublime tout ca.... 

    J'ai fais revenie 3 échalotes dans de l'huile d'olive et j'ai fais dorer le poulet. J'ai épicé avec du curry, du paprika et un melange d'épice pour poulet (curcuma, oignons et piment doux), sel et poivre. J'ai bien tout mélangé et j'ai ajouté ma boite de petits pois et carottes et ma brique de coulis de tomates. J'ai mouillé avec 1litre d'eau et j'ai laissé mijoté pendant 1h a feux doux.

    Et ben, ça été un régal et mon homme mange d'ailleurs sa deuxième assiette ;).....

    Comment sublimer une boite de petits pois et carottes et du coulis de tomates.


  • Bonsoir, 

     

    L'autre jour, je rentre du travail et petit creux oblige, je me dirige vers mon frigo,... rien de prêt et pas trop envie de préparer un énorme truc rien que pour moi.... et je vois la tapenade, le fromage de chêvre et les tomates et je me dis, hop hop hop une genre de bruchetta du sud.

    Simple, efficace et  pleins de saveurs.

    Des petits toast rempli de soleil