-
Par babakra le 1 Septembre 2011 à 10:21
Tout d'abord, recette tout en légerté... trouvé sur des sites de régimes... vraiment pas mal... les saveurs sont agréables et tout en légerté.
Recette des poivrons farcis à la mozarella
Ingrédients pour 4 personnes
4 petits poivrons (variez les couleurs selon vos goûts, rouge, vert, jaune, orange)
200 gr de mozzarella
50 gr de câpres
1 gousse d’ail
1 bouquet de basilic
30 gr de chapelure
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre
Rincez les poivrons et séchez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Egouttez les câpres et rincez-les.
Hachez le basilic ainsi que l’ail.
Dans un saladier, préparez un hachis avec le basilic, l’ail, les câpres et la chapelure, ajoutez un peu de sel et de poivre et mélangez bien le tout.
Remplissez les barquettes de poivrons de cette farce, puis, ajoutez une tranche de mozzarella dans chaque barquette, versez un filet d’huile et mettez au four chaud environ 15 minutes.
Servez bien chaud.
Après, il me restait des poivrons et mon homme avait envie de vrai poivrons farçies.... avec la VIANDE .... !!!!!
J'ai donc haché des oignons, que j'ai mélangé à du haché porc/boeuf, sel, poivre, et chapelure. J'ai mis du ketchup et j'ai farçis les demis poivrons...un filet d'huile d'olive et au four. C'était super bon ..... miam miam !!!!!!
Voici vraiment une recette simple, bon marché et hyper rapide.
-
Par babakra le 18 Août 2011 à 12:32
Hello à tous,
Je suis rentrée de vacances hier, j'espère pouvoir revenir bientôt avec de nouvelles recettes !!!!
A+++
-
Par babakra le 23 Juillet 2011 à 08:29
Voilà qu'il me reste 2 pâtes feuilletées dans mon frigo et que je dois faire rapidement.... hop on se lance... un peu de jambon, du lard, des tomates, un reste de pomme de terre, des oeufs et du fromage....
Dans la première, j'ai mis le jambon, des tomates, les pommes de terre, des oeufs et du fromage fraîchement rapé et dans l'autre pareil mis à part du lard à la place du jambon.
une bonne salade verte et le tour est joué